파인애플 닥 불고기(파인애플 한식 바베큐 치킨)

파인애플 닥 불고기(파인애플 한식 바베큐 치킨)
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플 닥 불고기(파인애플 한식 바베큐 치킨)를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 289 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 설탕,참깨,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 380 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파인애플 닥 불고기 부리 토(한국 매운 파인애플 바베큐 치킨 부리 토), 파인애플 닥 불고기 샌드위치(한국 매운 파인애플 바베큐 치킨 샌드위치),및 파인애플 닥 불고기 타코(한국 매운 파인애플 바베큐 치킨 타코) 비슷한 요리법.

지침

1
냉동실 가방에 모든 것을 섞어 한 시간 동안 담그십시오.
1
닭 가슴살을 냉동실에 1 시간 또는 2 시간 동안 두어 조금 더 단단하게 만들고 얇게 썰기가 훨씬 쉬울 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지