파인애플 닥 불고기(파인애플 한식 바베큐 치킨)
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플 닥 불고기(파인애플 한식 바베큐 치킨)를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 289 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 설탕,참깨,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 380 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파인애플 닥 불고기 부리 토(한국 매운 파인애플 바베큐 치킨 부리 토), 파인애플 닥 불고기 샌드위치(한국 매운 파인애플 바베큐 치킨 샌드위치),및 파인애플 닥 불고기 타코(한국 매운 파인애플 바베큐 치킨 타코) 비슷한 요리법.
지침
냉동실 가방에 모든 것을 섞어 한 시간 동안 담그십시오.
닭 가슴살을 냉동실에 1 시간 또는 2 시간 동안 두어 조금 더 단단하게 만들고 얇게 썰기가 훨씬 쉬울 것입니다.