파인애플 거꾸로 케이크
레시피 파인애플 거꾸로 케이크를 만들 수 있습니다 약 55 분 후. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 413 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 2051 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 레시피는 버터,계란,시럽에 파인애플 링,베이킹 파우더가 필요합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 최고의 파인애플 거꾸로 케이크, 파인애플 거꾸로 케이크,및 파인애플 거꾸로 케이크.
지침
토핑을 위해 50 그램의 연화 버터와 50 그램의 가벼운 부드러운 갈색 설탕을 크림이 될 때까지 함께 치십시오.
베이스에 걸쳐 20 센티미터 라운드 케이크 주석의 측면까지 방법의 분기. 파인애플 고리 7 개를 위에 놓고(나중에 시럽을 예약),고리 중앙에 글랙 체리 7 개를 놓습니다.
부드러운 버터 100 그램,황금 캐스터 설탕 100 그램,자체 기르는 밀가루 100 그램,베이킹 파우더 1 작은 술,바닐라 추출물 1 작은 술,계란 2 개를 예약 된 파인애플 시럽 2 큰술과 함께 그릇에 넣습니다. 전기 털을 사용하여 부드러운 일관성을 유지하십시오.
파인애플의 상단에 주석에 숟가락과 그 수준 때문에 그것을 밖으로 부드럽게.
35 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 방치 한 다음 접시 위에 놓습니다.