파인 너트-겉 껍질 틸라피아
파인 너트-겉 껍질이 틸라피아는 페스카타리안 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1300 칼로리, 단백질 110 그램,및 지방 81 그램. 에 대한 $12.6 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,딜 잡초,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 파인 너트-겉 껍질 틸라피아, 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티,및 겉 껍질 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
얕은 그릇에 잣,밀가루,딜,레몬 후추,마늘을 섞습니다 salt.In 또 다른 얕은 그릇,계란,레몬 주스,꿀을 결합하십시오.계란 혼합물에 생선을 담근 다음 너트로 코팅하십시오 mixture.In 붙지 않는 프라이팬,각 측면에 4-6 분 동안 또는 포크로 쉽게 물고기 조각까지 중간 불로 버터에 생선 요리.