파인 너트-겉 껍질 틸라피아

파인 너트-겉 껍질 틸라피아
파인 너트-겉 껍질이 틸라피아는 페스카타리안 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1300 칼로리, 단백질 110 그램,및 지방 81 그램. 에 대한 $12.6 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,딜 잡초,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 파인 너트-겉 껍질 틸라피아, 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티,및 겉 껍질 틸라피아 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 그릇에 잣,밀가루,딜,레몬 후추,마늘을 섞습니다 salt.In 또 다른 얕은 그릇,계란,레몬 주스,꿀을 결합하십시오.계란 혼합물에 생선을 담근 다음 너트로 코팅하십시오 mixture.In 붙지 않는 프라이팬,각 측면에 4-6 분 동안 또는 포크로 쉽게 물고기 조각까지 중간 불로 버터에 생선 요리.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라 치즈 5~6조각모짜렐라 치즈 5~6조각
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬 껍질레몬 껍질
딜
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
딜을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
딜

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 피노 그리 지오 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수69
잡지