파이브 스파이스 돼지 릴렛

파이브 스파이스 돼지 릴렛
다섯 양념 돼지 고기 릴렛은 유제품 무료 호르 도브르. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 380 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,물,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼지 고기 릴렛, 돼지 고기 릴렛,및 책을 요리하십시오:돼지 어깨 릴렛 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
5 가지 향신료 가루,정결 한 소금 1 큰술,후추 1/2 작은 술로 마늘을 말하다. 5 쿼트 무거운 냄비에 돼지 고기와 지방 등에 문지릅니다. 파슬리,월계수 잎 및 반으로 자른 파를 무명천에 싸서 끈으로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
팻백팻백
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
지상 고기지상 고기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
돼지 고기,물,1/3 컵 셰리와 함께 냄비에 추가하고 끓인다. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 오븐에서 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 당근을 끓입니다. 다진 파를에 저어 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
5
배수하고 약간 식히십시오.
6
그릇 위에 놓인 큰 체에 돼지 고기 혼합물을 배출하여 액체를 비축합니다. 고기를 잘게 자르고 가볍게 으깬다.다시 타인과 함께,그릇에 모두 전송. 액체에서 지방을 탈지하고 예비하십시오. 액체 1/2 컵을 야채와 함께 고기에 넣고 남은 셰리 큰 스푼과 코셔 소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 저어줍니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
팻백팻백
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
가볍게 눌러 테린으로 옮깁니다. 지방의 1/4 인치를 가진 정상. 식힌 다음 8 시간 동안 식히십시오.
8
실내 온도에 봉사하십시오.
1
릴렛은 최대 2 주까지 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
릴레트는릴레트는
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수12
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