파스텔 아몬드 껍질

파스텔 아몬드 껍질
레시피 파스텔 아몬드 껍질을 만들 수 있습니다 대략 15 분 안에. 이 요리의 한 부분에는 0 그램의 단백질, 지방,그리고 총 92 칼로리. 이 레시피는 60 을 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 1 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 가서 피칸,코코넛,파스텔 마시멜로 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 부활절 껍질:두 가지 방법(크림 달걀 껍질&젤리 빈 껍질), 아몬드 껍질,그리고 체리 아몬드 껍질.

지침

1
전자 레인지 안전 그릇에 사탕 코팅을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 마시멜로,시리얼,피칸,코코넛을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린이나 버터 2큰술마가린이나 버터 2큰술
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
왁스 칠 종이에 큰술에 의해 드롭. 멋지네요 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 상점.

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

나무 껍질 은 크림 셰리,포트,모스카토 다스티 와 함께 먹을 수 있다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 23 달러입니다.
메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노
메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노
강렬한 루비 레드 지속적이고 과일 향이 나는 쾌적한 향기가 있습니다. 건조하지만 동시에 과일. 구개에 부드럽고 신선한.
난이도하드
준비 완료15 m.
서빙60
건강 점수0
잡지