파스텔 아몬드 껍질
레시피 파스텔 아몬드 껍질을 만들 수 있습니다 대략 15 분 안에. 이 요리의 한 부분에는 0 그램의 단백질, 지방,그리고 총 92 칼로리. 이 레시피는 60 을 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 1 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 가서 피칸,코코넛,파스텔 마시멜로 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 부활절 껍질:두 가지 방법(크림 달걀 껍질&젤리 빈 껍질), 아몬드 껍질,그리고 체리 아몬드 껍질.
지침
전자 레인지 안전 그릇에 사탕 코팅을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 마시멜로,시리얼,피칸,코코넛을 넣고 저어줍니다.
왁스 칠 종이에 큰술에 의해 드롭. 멋지네요 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
나무 껍질 은 크림 셰리,포트,모스카토 다스티 와 함께 먹을 수 있다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 23 달러입니다.
메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노
강렬한 루비 레드 지속적이고 과일 향이 나는 쾌적한 향기가 있습니다. 건조하지만 동시에 과일. 구개에 부드럽고 신선한.