파스타 프리마 베라

파스타 프리마 베라
조리법 파스타 프리마 베라는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 1 회 제공 포함 455 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 93 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,치즈,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 99 의 큰 숟가락 점수%. 시도 파스타 프리마 베라, 파스타 프리마 베라,및 파스타 프리마 베라 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
3
큰 무거운 베이킹 시트에 기름,소금,후추 및 말린 허브와 함께 모든 야채를 던져 코팅하십시오.
4
야채 혼합물의 절반을 다른 무거운 대형 베이킹 시트로 옮기고 베이킹 시트 위에 고르게 배열하십시오.
5
당근이 부드러워지고 야채가 갈색이 될 때까지 굽고 처음 10 분 후에 약 20 분 동안 저어줍니다.
6
한편,끓는 소금물이 담긴 큰 냄비에 파스타를 부드럽지만 물기가 단단해질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
7
배수,조리 액체 1 컵을 예약하십시오.
8
결합 할 큰 그릇에 야채 혼합물과 파스타를 던져. 체리 토마토와 축축하게 할 충분한 예약 된 요리 액체와 함께 던지십시오. 소금과 후추로 파스타를 맛보십시오.
9
파르 메산 치즈를 뿌리고 즉시 제공하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수81
잡지