파스타,페스토,완두콩
조미료 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 파스타,페스토 및 완두콩을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 689 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 47 그램. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 정결 한 소금,후추,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 59 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 파스타,페스토,완두콩, 파스타,페스토,완두콩,및 파스타,페스토,완두콩 비슷한 요리법.
지침
각 파스타가 알 덴테가 될 때까지 10~12 분 동안 끓는 소금 물 큰 냄비에 푸실리와 나비 넥타이를 따로 요리합니다.
배수 및 올리브 오일 그릇에 던져. 실내 온도에 냉각하십시오.
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 페스토,시금치 및 레몬 주스를 퓌레로 만듭니다.
식힌 파스타에 페스토 혼합물을 넣고 파마산,완두콩,피뇰리,소금,후추를 넣습니다.
잘 섞고,맛을 내기 위하여 맛을 내고,실내 온도에 봉사하십시오.
호두,피뇰,마늘을 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 넣습니다. 15 초 동안 처리하십시오.
바질 잎,소금,후추를 넣습니다. 프로세서가 실행되면 피드 튜브를 통해 올리브 오일을 그릇에 천천히 붓고 페스토가 완전히 퓌레가 될 때까지 처리합니다.
분 동안 치즈와 퓌레를 추가합니다. 바로 사용하거나 위에 올리브 오일의 얇은 필름과 함께 냉장고 또는 냉동고에 페스토를 저장.
노트:공기는 페스토의 적이다. 얼기를 위해,밖으로 눌러진 공기를 가진 정상에 기름 플라스틱 포장의 영화를 가진 콘테이너에서 그것을 직접 포장하십시오.
바질을 청소하려면 잎을 제거하고 물 한 그릇에 소용돌이 치며 샐러드 스피너에서 매우 건조한 상태로 돌리십시오. 약간 젖은 종이 타월로 닫힌 비닐 봉지에 보관하십시오. 잎이 건조할 한 몇 일을 위해 녹색을 체재할 것이다.