로즈마리 마데이라 구운 브리
로즈마리 마데이라 구운 브리는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 116 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 가서 올리브 오일,마데이라 와인,로즈마리 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 브리(블루 베리와 함께 구운 브리), 로즈마리와 브리 감자 피자,및 구운 붉은 포도,브리,로즈마리 플랫 브레드.
지침
5 인치 원에 중앙에 있는 기름의 1 개의 찻숱가락을 퍼지십시오. 중간 그릇에 비스퀵 믹스와 로즈마리를 섞는다. 1 컵 측정 컵에서 와인과 반반을 섞으십시오. 비스퀵 혼합물로 약동하십시오;활기차게 20 치기를 치십시오. 작업 표면에 아낌없이 비스퀵 믹스를 뿌리고 부드럽게 반죽을 굴려 코팅하십시오. 공 모양;10 번 반죽하십시오. 2 개의 공으로 나눕니다.
장소 1 오일의 중심에 양피지에 공;5 인치 원형으로 눌러 모양.
두 번째 공을 6 인치 원으로 굴립니다. 반죽의 상단과 하단을 함께 끼 웁니다.
남은 1 티스푼 오일로 상단과 측면을 닦으십시오.
25~30 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 30 분 동안 식히십시오.