파스타 파지올리 수프 믹스

파스타 파지올리 수프 믹스
파스타 파지올리 수프 믹스는 여러분이 찾고 있는 지중해 요리법일 수도 있습니다. 이 레시피는 14인분이며 가격은 1인분당 99센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 17g의 단백질, 9g의 지방, 총 276칼로리가 포함되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 메인 코스로 가장 잘 작동하며 대략 2시간 5분 안에 완료됩니다. 월계수 잎, 강낭콩, 오레가노 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 70%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 파스타 E 파지올리 믹스, 30분 파스타와 강낭콩 수프(파스탄 에 파졸리), 30분 파스타와 강낭콩 수프(파스탄 에 파지올리) 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
파스타를 작은 재밀봉 가능한 비닐봉지에 넣으세요. 1-qt에 넣으십시오. 유리 병.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
콩을 겹겹이 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
3
조미료를 다른 비닐봉지에 담으세요. 항아리에 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 서늘하고 건조한 곳에 최대 3개월 동안 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙14
건강 점수30
잡지