'파스타 모던'에서 고기와 배 오픈 라비올리
고기와 배 오픈 라비올리'파스타 현대 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.99 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 249 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 황금 건포도,세이지 잎 4 개,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 세계에서 가장 쉬운 파스타(프라스 카렐리)'파스타 모던', 달걀과 시든 채소를 곁들인 오픈 페이스 라비올리,및 버터넛 스쿼시와 아마 레티가있는 오픈 라비올리 비슷한 요리법.
지침
판 체타를 넣고 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
케이싱에서 소시지를 제거하고 팬에 무너질;갈색으로 될 때까지 요리.
쇠고기,배,건포도,마늘,세이지를 추가합니다. 배가 부드러워 질 때까지 혼합물을 요리하십시오.
한편,파스타가 거의 알 덴테가 될 때까지 물 소금물에 요리하십시오.
배수 및 요리 액체의 몇 스푼과 함께 소스에 던져. 파스타가 알 덴테가 될 때까지 잘 저어 요리하고 필요한 경우 요리 액체를 더 추가합니다. 풍미를 저어 강판 치즈,계피,육두구,파슬리로 맛을 낸다. 소금과 후추로 간을하고 아마 레티 부스러기를 뿌린 파스타를 제공하십시오.