파스타 à la Checca

파스타 à la Checca
파스타,파스타,파스타,파스타,파스타,파스타,파스타,파스타,파스타,파스타,파스타 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 373 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $3.6 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 가게에 머리와 즐기기,올리브 오일,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 부라 타 파스타 체카, 알라 체카,및 체카 소스 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
알 덴테가 될 때까지 파스타를 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
2
그 사이에,큰 사발에서는,그(것)들을 끊기 위하여 토마토를 짜내십시오(잘게 자르는 보다는 더 빠르,당신의 아이는 아마 안으로 결합하는 사랑할 것이다).
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
마늘,기름,아루 굴라(사용하는 경우),소금,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
아루굴라아루굴라
마늘마늘
후추후추
소금소금
식용유식용유
4
파스타(물 1/2 컵 예약)를 배출하고 토마토와 함께 던지십시오. 파스타가 아직도 조금 건조한 경우에,몇몇을의 요리 물 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
파스타파스타
물
5
파스타의 열이 토마토와 마늘을 약간 익히고 아루 굴라를 1~2 분 동안 시들 때까지 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
아루굴라아루굴라
마늘마늘
파스타파스타
6
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
7
1 인분 당:357 칼로리,15 그램 지방(포화 2 그램),0 밀리그램 콜레스테롤,13 밀리그램 나트륨,48 밀리그램 탄수화물,4 그램 섬유질,9 그램 단백질
8
영양 데이터
9
이 조리법에 대한 영양 데이터의 완전한 분석을 참조하십시오"

장비

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네와 함께 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드. 강력하고 매운 발사믹 노트와 레드 베리 과일 향이 풍부합니다. 고급,우아한 탄닌은 쾌적하고 긴 뒷맛을 발표 미각을 즐겁게.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수40
잡지