파스타 à la Checca
파스타,파스타,파스타,파스타,파스타,파스타,파스타,파스타,파스타,파스타,파스타 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 373 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $3.6 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 가게에 머리와 즐기기,올리브 오일,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 부라 타 파스타 체카, 알라 체카,및 체카 소스 스파게티 비슷한 요리법.
지침
그 사이에,큰 사발에서는,그(것)들을 끊기 위하여 토마토를 짜내십시오(잘게 자르는 보다는 더 빠르,당신의 아이는 아마 안으로 결합하는 사랑할 것이다).
마늘,기름,아루 굴라(사용하는 경우),소금,후추를 넣습니다.
파스타(물 1/2 컵 예약)를 배출하고 토마토와 함께 던지십시오. 파스타가 아직도 조금 건조한 경우에,몇몇을의 요리 물 추가하십시오.
파스타의 열이 토마토와 마늘을 약간 익히고 아루 굴라를 1~2 분 동안 시들 때까지 앉아 보자.
1 인분 당:357 칼로리,15 그램 지방(포화 2 그램),0 밀리그램 콜레스테롤,13 밀리그램 나트륨,48 밀리그램 탄수화물,4 그램 섬유질,9 그램 단백질
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