파삭 파삭 한 지 카마 과카 몰리

파삭 파삭 한 지 카마 과카 몰리
선명 카마 아보카도 소스는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 81 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게로 가서 오렌지 껍질,소금,할라프,칠리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수-지 카마 살산과 아보카도 소스를 곁들인 돼지 고기 타코, 파삭 파삭 한 지 카마&무 샐러드,및 아보카도 소스,아보카도 소스를 만드는 방법/멕시코 아보카도 소스.

지침

1
껍질과 구덩이 1 회사 잘 익은 아보카도(1/2 파운드.). 그릇에 아보카도를 으깬 다음 잘게 썬 껍질을 벗긴 히 카마 1/2 컵,라임 주스 2 큰술,다진 신선한 고수 2 큰술,다진 신선한 할라피오 칠리 1 큰술,강판 오렌지 껍질 2 작은 술을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
오렌지 풍미오렌지 풍미
라임 주스라임 주스
아보카도아보카도
지카마지카마
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
맛에 소금을 넣으십시오. 최대 1 일 전에 소스를 만드는 경우 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
소금소금

장비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수10
잡지