파삭 파삭 한 지 카마 과카 몰리
선명 카마 아보카도 소스는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 81 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게로 가서 오렌지 껍질,소금,할라프,칠리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수-지 카마 살산과 아보카도 소스를 곁들인 돼지 고기 타코, 파삭 파삭 한 지 카마&무 샐러드,및 아보카도 소스,아보카도 소스를 만드는 방법/멕시코 아보카도 소스.
지침
껍질과 구덩이 1 회사 잘 익은 아보카도(1/2 파운드.). 그릇에 아보카도를 으깬 다음 잘게 썬 껍질을 벗긴 히 카마 1/2 컵,라임 주스 2 큰술,다진 신선한 고수 2 큰술,다진 신선한 할라피오 칠리 1 큰술,강판 오렌지 껍질 2 작은 술을 저어줍니다.
맛에 소금을 넣으십시오. 최대 1 일 전에 소스를 만드는 경우 덮고 식히십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.