파삭 파삭 한 쌀 시리얼 공
바삭한 쌀 시리얼 공은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 1 회 제공 포함 146 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 약간 달콤한 초콜릿 칩,과자 장수의 설탕,쌀 시리얼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 완벽한 바삭한 쌀 시리얼 취급(과일 맛), 토마토와 허브 소스를 곁들인 바삭한 인도 주먹밥,및 바삭한 눈사태 시리얼 바 비슷한 요리법.
지침
땅콩 버터,과자 장수 설탕,파삭파삭한 밥 곡물 및 녹은 버터를 함께 섞으십시오.
모든 혼합물이 사용될 때까지 왁스 종이에 공 및 장소에 롤.
초콜릿 칩을 녹여 함께 단축. 이 혼합물에 공을 담그고 왁스 종이에 다시 놓고 굳히십시오.