절인 회향과 자두 마요네즈를 곁들인 오리 버거
절인 회향과 자두 마요네즈와 조리법 오리 햄버거는 준비가되어 있습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 유제품 무료 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 518 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $7.05 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 38 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 곡물 겨자,향신료,마요네즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 무,양파,된장 마요네즈를 곁들인 한식 바베큐 버거, 가지 치기,오렌지,회향,붉은 양파 샐러드와 혼합 채소,및 회향 양배추를 곁들인 돼지 고기 및 회향 버거 비슷한 요리법.
지침
오리 가슴살에서 피부를 분리하고 오리 가슴살 고기를 대략 자르고 스킨을 옆으로 남겨 둡니다.
오리 가슴살 고기,겨자 및 골파를 푸드 프로세서의 작업 그릇에 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 고기가 매우 거칠게 분쇄 될 때까지 펄스,15-20 짧은 펄스. 각각의 중앙에 약간의 보조개와 넓은 4 인치에 대한 두 개의 패티로 형성.
오리 껍질 중 하나를 중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 넣으십시오(다른 용도로 사용하거나 폐기하기 위해 두 번째 오리 껍질을 따로 보관하십시오). 오리 지방이 때때로 저어주고 튀기는 프라이팬에 렌더링되도록하십시오. 당신은 지방의 좋은 층이있을 때,폐기 또는 나머지 오리 피부를 먹고.
반짝이는 때까지 오리 지방을 가열 한 다음 버거 패티를 추가하고 원하는 수준의 요리가 달성 될 때까지 가끔 뒤집어서 요리합니다(중간 레어의 경우 약 130 개,중간 레어의 경우 약 140 개,중간 레어의 경우 약 130 개,중간 레어의 경우 약 140 개,중간 레어의 경우 약 130 개,중간 레어의 경우 약 140 개).
오리 햄버거가 요리하는 동안 자두 마요네즈를 만드십시오. 푸드 프로세서를 청소하고 자두와 마요네즈를 추가합니다. 부드러워 질 때까지 혼합하고 필요에 따라 물 1~2 큰술을 추가합니다.
버거 빵의 아래쪽 절반에 자두 마요네즈를 뿌립니다. 양상추,조리 된 햄버거,절인 회향,잘린 향신료,더 많은 마요네즈,다진 자두 및 상단 롤빵을 얹습니다.