순두부찌개(국산 두부찌개)
순두부 찌개(한국산 부드러운 두부 스튜)는 한국의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 20 분. 에 대한 $2.16 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 495 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 42 그램. 243 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 멸치,매우 발효 된 김치,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 순두부 찌개, 한국 매운 부드러운 두부 스튜,및 한국 육군 스튜(부대 찌개) 비슷한 요리법.
지침
다시마와 멸치(사용하는 경우)를 결합하고 1 쿼트 물으로 덮으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 열에서 제거.
5 분 동안 방치 한 다음 긴장 시키십시오. 고형물을 버리고 국물을 예약하십시오. 한편,작은 그릇 위에 놓인 미세한 메쉬 스트레이너에 김치를 배출하고 가능한 한 많은 액체를 제거하기 위해 짜냅니다. 김치를 대충 자르고 김치와 주스를 따로 보관하십시오.
2~3 쿼트 돌 돌소트 또는 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛납니다.
돼지 고기 배를 넣고 요리 할 때까지 약 1 분 동안 계속 저어줍니다.
파 흰자,마늘,다진 김치를 넣습니다. 약 1 분 동안 향이 날 때까지 계속 저어 요리하십시오.
김치 주스,고추장,간장을 넣습니다. 야채가 소스의 균일 한 층에 잘 코팅 될 때까지 요리하십시오.
긴장된 국물,코추 카루,소프트를 넣으십시오. 부드럽게 저어 끓을 때까지 가열하십시오. 원하는 경우 더 많은 코추 카루 또는 간장으로 맛을냅니다.
열에서 제거하고 계란을 추가하십시오. 파 채소를 뿌린다.
끓는 동안 즉시 제공하고 계란을 국물에 부드럽게 저어줍니다.