파마산과 파인 너트-겉 껍질 오븐 프라이드 치킨

파마산과 파인 너트-겉 껍질 오븐 프라이드 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈와 소나무 너트 겉 껍질이 오븐 프라이드 치킨을 시도 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 18 그램,그리고 총 414 칼로리. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 지상 옥수수 가루의 혼합물,무 지방 버터 밀크,카놀란 오일,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 지상 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐 튀김 파마산 겉 껍질 치킨, 치즈와 피칸 겉 껍질 오븐 프라이드 치킨,및 오븐에 구운 파르 메산 겉 껍질이 껍질을 벗기는 닭 가슴살.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
미니 헬기에 처음 3 가지 재료를 결합하십시오. 미세하게 분쇄 될 때까지 펄스.
3
너트 혼합물,베이킹 소다 및 다음 3 가지 재료(치즈를 통해)를 얕은 접시에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
치즈치즈
4
얕은 접시에 버터 밀크와 달걀 흰자를 결합하십시오. 버터 밀크 혼합물에 닭고기를 담그십시오. 밀가루 혼합물에 준설.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터 밀크버터 밀크
달걀 흰자위달걀 흰자위
전체 치킨전체 치킨
다목적 밀가루다목적 밀가루
딥
5
큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
기름을 추가하십시오;소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
7
닭고기 추가;3 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다. 닭을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
8
오븐에 팬을 배치;에 구워 425 에 대한 10 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수25
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