파마산과 파인 너트-겉 껍질 오븐 프라이드 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈와 소나무 너트 겉 껍질이 오븐 프라이드 치킨을 시도 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 18 그램,그리고 총 414 칼로리. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 지상 옥수수 가루의 혼합물,무 지방 버터 밀크,카놀란 오일,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 지상 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐 튀김 파마산 겉 껍질 치킨, 치즈와 피칸 겉 껍질 오븐 프라이드 치킨,및 오븐에 구운 파르 메산 겉 껍질이 껍질을 벗기는 닭 가슴살.
지침
미니 헬기에 처음 3 가지 재료를 결합하십시오. 미세하게 분쇄 될 때까지 펄스.
너트 혼합물,베이킹 소다 및 다음 3 가지 재료(치즈를 통해)를 얕은 접시에 섞습니다.
얕은 접시에 버터 밀크와 달걀 흰자를 결합하십시오. 버터 밀크 혼합물에 닭고기를 담그십시오. 밀가루 혼합물에 준설.
큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기 추가;3 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다. 닭을 뒤집습니다.
오븐에 팬을 배치;에 구워 425 에 대한 10 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.