파마산-후추 스콘
파르 메산-검은 후추 스콘은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 69 칼로리. 이 조리법은 역할 23. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파마산 치즈,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 47 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 후추 스콘, 블랙 페퍼 체다 스콘,및 자몽 커드와 검은 후추 스콘.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 사발안에 가루 그리고 다음 4 개의 성분을 결합하십시요;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서 2 칼에 버터안에 커트. 치즈를 저어주세요.
버터 밀크와 계란을 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
촉촉한 때까지 저어,밀가루 혼합물에 추가합니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가루로 만들어진 손으로 가볍게 5 번 반죽하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 반죽을 8 인치 원으로 두 드리십시오.
반죽을 8 개의 쐐기로 자르고 반죽으로 자르지 만 통과하지는 않습니다. 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
400 에서 24 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.