파마산 크림 소스의 채소 라자냐
파르 메산 크림 소스의 레시피 채소 라자 난은 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 40 분. 1 회 제공 포함 94 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파의 혼합물,피망,당근,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라자냐 롤업 마늘 파마산 크림 소스, 파마산 시금치 소스를 곁들인 버터 넛 스쿼시 라자냐,및 야채 크림 소스를 곁들인 연어 스테이크.
지침
낮은 열에 중간 냄비에 버터를 녹여. 밀가루와 지상 고추에 저어;2 분 요리. 또는 뜨겁고 거품이 생길 때까지 자주 저어줍니다. 점차적으로 우유에 저어;혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 중간 불로 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 중간 낮은 열 3 분에 끓인다.,끊임없이 저어.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
야채와 마늘을 추가;요리와 저어 4 에 5 분. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
파르 메산 치즈 소스 1/4 컵을 요리 용 스프레이로 뿌린 12 인치 베이킹 접시 바닥에 뿌립니다. 국수 3 개,리코 타 혼합물의 절반,야채 혼합물의 1/3,파쇄 된 치즈 3/4 컵 및 남은 파마산 소스의 1/3 로 덮습니다. 국수,리코 타 혼합물,야채 혼합물,파쇄 된 치즈 및 파마산 소스를 반복합니다. 남은 국수,파마산 소스,야채 혼합물 및 파쇄 된 치즈를 얹습니다.
1 시간 또는 가열 될 때까지 구워서 마지막 5 분 동안 밝힙니다.