파마산 막대기
파르 메산 막대기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 10 그램,그리고 총 190 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파마산,달걀 흰자,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파마산 막대기, 파마산 막대기,및 파마산 막대기 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 물 3/4 컵(화씨 105 도에서 화씨 110 도)과 설탕을 푸드 프로세서에 섞습니다.
효모를 표면에 뿌리고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 따로 보관하십시오.
밀가루와 소금을 추가;펄스는 부드러운 반죽,약 2 분을 형성한다.
반죽을 그릇에 옮기고 공 모양으로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오.
양피지 종이의 큰 시트를 배치하고 올리브 오일 브러시.
양피지에 반죽을 옮기고 6 에 의하여 12 인치 장방형으로 가볍게 치십시오.
올리브 오일로 반죽을 가볍게 닦으십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 10 분 동안 따로 보관하십시오. (이 시점에서 반죽을 덮고 최대 12 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)
양피지를 가진 2 개의 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오;올리브 기름으로 솔질하십시오.
두 개의 6 인치 사각형을 만들기 위해 요리사의 칼이나 피자 커터로 반죽을 십자형으로 반으로 자릅니다.
각 반을 10 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,얇은 12 에 14 인치 긴 밧줄로 당신의 손을 가진 반죽의 각 조각을 기지개하고 구르십시오.
로프를 준비된 베이킹 시트에 옮겨 약 1/2 인치 간격으로 배열하십시오.
작은 그릇에 물 2 테이블 스푼으로 달걀 흰자를 휘젓습니다.
계란 세척으로 막대기를 가볍게 닦은 다음 파마산을 뿌립니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오.
막대기를 발견하고 베이킹 시트를 반쯤 회전시켜 약 30 분 동안 노릇하고 바삭해질 때까지 굽습니다. 베이킹 시트를 밀어 랙에 냉각 할 수 있습니다. (막대기는 냉각하는 때 파삭파삭하게 위로 할 것이다;아직도 가동 가능한 경우에,대략 7 분을 더 구우십시오.)밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관하십시오.