소금물 추수 감사절 터키
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 소금물 추수 감사절 칠면조 시도하는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 8 그램,그리고 총 210 칼로리. 이 레시피는 54 를 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 후추 열매,사과,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 추수 감사절 칠면조 남은 행복:칠면조 맥 앤 치즈 렛, 소금물 전체 터키,및 소금물 터키 비슷한 요리법.
지침
큰 스톡 냄비에 닭고기 국물,사과 주스,흑설탕,소금,말린 세이지 및 후추를 함께 저어줍니다. 설탕과 소금을 용해 교반,그냥 종기에 혼합물을 가져와.
큰 음식 안전한 콘테이너로 충분한 얼음을 대략 반 가득 차있기 위하여 따르십시오.
얼음 위에 닭고기 국물 혼합물을 붓고;액체를 완전히 고르게 식히기 위해 저어줍니다.
가슴 아래로 향하게 액체에 부드럽게 낮은 칠면조.
소금물 칠면조 24~36 시간,소금물과 칠면조 냉기를 유지하기 위해 필요에 따라 얼음을 추가.
오븐을 화씨 500 도(섭씨 260 도)로 예열하십시오.
소금물에서 칠면조를 제거하고 차가운 물 잘 씻어. 팻 칠면조 종이 타월로 건조.
사발안에 사과 내무반,양파 쐐기,전체 마늘 정향 나무,및 신선한 현자 잎을 섞으십시요;칠면조의 구멍으로 느슨하게 재료. 칠면조를 얕은 로스팅 팬으로 옮깁니다. 칠면조 피부에 올리브 오일을 가볍게 코팅하십시오.
칠면조 가슴살의 피부가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 예열 된 오븐에서 칠면조를 굽습니다.
열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄이고 칠면조를 알루미늄 호일로 덮고 칠면조를 더 이상 뼈에 분홍색이 아닐 때까지 계속 굽고 주스는 약 6 시간 정도 맑습니다. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 180 도(섭씨 85 도)를 읽어야합니다.
오븐에서 칠면조를 제거하고,알루미늄 호일의 두배로 한 장에 덮고,저미기 전에 온난한 지역에서 10 15 분 휴식하는 것을 허용하십시오.