파르 메산 치즈와 토마토 바질 라비올리 빵
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 시도와 토마토 바질 라비올리 빵을 제공합니다. 이 조리법은 봉사 45 과 비용 13 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 36 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 통조림 토마토,녹색 양파,필라델피아 크림 치즈 확산,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 파마산 토마토 바질 베이크, 리코 타 바질 라비올리&토마토 크림 소스,및 크림 같은 햇볕에 말린 토마토와 바질 소스를 곁들인 라비올리 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 중간 그릇에 크림 치즈 스프레드,우유 및 조미료를 섞습니다.
라비올리를 추가;균일하게 코트에 부드럽게 저어.
요리 스프레이 스프레이 8 인치 사각형 베이킹 접시에 숟가락;커버.
30 분 굽는다.,마지막 5 분 동안 파마산을 폭로하고 뿌린다.