파니니 샌드위치

파니니 샌드위치
파니니 샌드위치는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 햇볕에 말린 토마토 마요네즈,슈베르트 자매의 저녁 식사 효모 롤,마요네즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 몇 사람이 조리법을 만든,과 39 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 파니니 샌드위치, 모짜렐라-터키 파니니 샌드위치,및 구운 칠면조 파니니 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 팬 또는 파니니 기계를 중간 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
2
1 큰술 마요네즈와 각 롤의 확산 센터. 버터를 제외한 나머지 재료로 샌드위치를 조립하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
각 롤의 상단과 하단에 버터의 작은 금액을 확산;파니니 기계와 그릴에 팬에 하나 샌드위치를 놓습니다. 5~7 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
(팬을 사용하는 경우 팬 뚜껑으로 샌드위치를 누르십시오. 각면에 약 3~4 분 또는 빵이 토스트 될 때까지 샌드위치를 요리하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
마요네즈의 경우:작은 그릇에 모든 재료를 함께 휘젓습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지