땅콩 소용돌이 브라우니

땅콩 소용돌이 브라우니
땅콩 소용돌이 브라우니는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 528 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 43 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 부드러운 땅콩 버터,코셔 소금,인스턴트 커피 과립 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 42 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 땅콩 버터 소용돌이 브라우니, 땅콩 버터 소용돌이 브라우니,및 땅콩 버터 소용돌이 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우거든 1 1/2 인치 장 팬에 의하여 18 에 의하여 12 를 가루로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
끓인 물 위에 중간 그릇에 버터,1 파운드의 초콜릿 칩 및 무가당 초콜릿을 함께 녹입니다. 약간 냉각 할 수 있습니다. 큰 그릇에 계란,커피 과립,바닐라,설탕을 함께 저어줍니다. 계란 혼합물에 따뜻한 초콜릿 혼합물을 저어 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
추가 커피 과립, 분쇄추가 커피 과립, 분쇄
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
중간 크기의 그릇에 밀가루 1 컵,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
냉각 된 초콜릿 혼합물에 첨가하십시오. 나머지 12 온스의 초콜릿 칩을 밀가루 1/4 컵과 함께 중간 그릇에 넣은 다음 초콜릿 반죽에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
준비된 시트 팬에 붓습니다. 초콜릿 혼합물의 맨 위에 땅콩 버터를 숟가락으로 얹고 칼을 사용하여 초콜릿 혼합물을 통해 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
20 분 동안 구워 다음 팬과 브라 우 니 반죽 사이에서 탈출 공기를 강제로 오븐 선반에 대 한 베이킹 시트를 랩.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
약 10~15 분 더 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 오버 베이킹하지 마십시오! 철저히 식히고 냉장 보관 한 다음 큰 사각형으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료42 m.
서빙20
건강 점수4
잡지