땅콩 소용돌이 브라우니
땅콩 소용돌이 브라우니는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 528 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 43 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 부드러운 땅콩 버터,코셔 소금,인스턴트 커피 과립 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 42 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 땅콩 버터 소용돌이 브라우니, 땅콩 버터 소용돌이 브라우니,및 땅콩 버터 소용돌이 브라우니 비슷한 요리법.
지침
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우거든 1 1/2 인치 장 팬에 의하여 18 에 의하여 12 를 가루로 만드십시오.
끓인 물 위에 중간 그릇에 버터,1 파운드의 초콜릿 칩 및 무가당 초콜릿을 함께 녹입니다. 약간 냉각 할 수 있습니다. 큰 그릇에 계란,커피 과립,바닐라,설탕을 함께 저어줍니다. 계란 혼합물에 따뜻한 초콜릿 혼합물을 저어 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루 1 컵,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
냉각 된 초콜릿 혼합물에 첨가하십시오. 나머지 12 온스의 초콜릿 칩을 밀가루 1/4 컵과 함께 중간 그릇에 넣은 다음 초콜릿 반죽에 넣습니다.
준비된 시트 팬에 붓습니다. 초콜릿 혼합물의 맨 위에 땅콩 버터를 숟가락으로 얹고 칼을 사용하여 초콜릿 혼합물을 통해 소용돌이 치십시오.
20 분 동안 구워 다음 팬과 브라 우 니 반죽 사이에서 탈출 공기를 강제로 오븐 선반에 대 한 베이킹 시트를 랩.
약 10~15 분 더 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 오버 베이킹하지 마십시오! 철저히 식히고 냉장 보관 한 다음 큰 사각형으로 자릅니다.