티라미수 샬롯

티라미수 샬롯
조리법 티라미수 샬롯은 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 6 시간. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 마데이라,초콜릿,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 티라미수 샬롯, 베일리스의 힌트와 함께 샬롯 티라미수 케이크-입에 천국,및 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수.

지침

1
오븐을 350 로 예열 한 다음 8 인치 케이크 팬에 양피지에 기름을 바르고 양피지에 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
계란과 설탕을 내열 그릇에 넣고 부드럽게 끓인 물 팬 위에 놓고 그릇의 바닥이 물 위에 닿지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
설탕이 녹고 혼합물이 접촉에 다만 온난할 때까지 끊임없이 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
팬에서 그릇을 제거하고 전기 믹서를 사용하여 고속으로 5 분 동안 구타 한 다음 속도를 중간 정도로 줄이고 3 분 더 치십시오. 이 단계에 의하여 혼합물은 양에서 세 겹으로 해야 하고,치는 사람이 사발에서 들릴 때 천천히 녹이는 리본을 형성해야 한다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
가루안에 체로 치고 온후하게 함께 접히십시요,모든 가루가 결합된다 것 을 확인하고기,그러나 가능한한 다량 양을 지킨것을 해봄. 타자의 큰 숟가락을 가지고 녹은 버터에 추가,다음 함께 혼합(이 버터를 밝게하고 배터에 통합하는 데 도움이 될 것입니다). 부드럽게 반죽에 접어.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
반죽을 준비된 팬에 붓고 부드럽게 수평을 맞 춥니 다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
25 분 동안 또는 케이크가 상승하고 황금색이 될 때까지 또는 케이크 중앙에 삽입 된 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
완전히 냉각 와이어 랙에 켜기 전에 10 분 동안 팬에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
마스카 르포 네 혼합물을 만들려면 달걀 노른자와 최고급 설탕 컵을 창백하고 크림이 될 때까지 치고 마스카 르포 네를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
마스카마스카
버섯의 종류버섯의 종류
10
달걀 흰자를 깨끗하고 기름이없는 그릇에 붓고 부드러운 봉우리가 될 때까지 털어냅니다. 천천히 나머지 설탕을 추가하고 회사 피크를 형성하기 위해 털다. 머랭을 마스 카르 폰 혼합물에 부드럽게 접어 따로 보관하십시오. 커피 시럽을 만들려면 작은 그릇에 커피와 마르 살라를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
향료 시럽향료 시럽
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
마스카마스카
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
케이크를 조립하려면 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 3 층으로 자른 다음 첫 번째 레이어를 9 인치 스프링 폼 케이크 팬의 바닥에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
12
커피 시럽의 약 3 분의 1 로 상단을 닦고 마스 카포네 혼합물의 절반 바로 아래에 놓습니다. 마스카 포네에 약 1 티스푼의 코코아 가루를 뿌립니다. 이 과정을 케이크의 두 번째 레이어로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
향료 시럽향료 시럽
마스카마스카
13
팬의 측면 주위에 레이디 핑거를 아래로 누른 다음 상단에 케이크의 최종 레이어를 추가하고 부드럽게 아래로 누릅니다(이 케이크에 레이디 핑거를 부착하는 데 도움이 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
매장에서 구입한 휘핑 크림 2통매장에서 구입한 휘핑 크림 2통
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
커피와 함께 솔질하고 나머지 마스 카르 폰 혼합물로 윗부분을 부드럽게 수평을 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
15
케이크를 4 시간 동안 식히십시오. 서빙 직전에 날카로운 칼이나 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 초콜릿 바를 갈아서 부스러기를 만듭니다. 초콜릿 부스러기로 케이크를 꼭대기에 올린 다음 스프링 폼 칼라를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
필러필러
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙15
건강 점수1
잡지