티라미수 샬롯
조리법 티라미수 샬롯은 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 6 시간. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 마데이라,초콜릿,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 티라미수 샬롯, 베일리스의 힌트와 함께 샬롯 티라미수 케이크-입에 천국,및 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수.
지침
오븐을 350 로 예열 한 다음 8 인치 케이크 팬에 양피지에 기름을 바르고 양피지에 기름을 바릅니다.
계란과 설탕을 내열 그릇에 넣고 부드럽게 끓인 물 팬 위에 놓고 그릇의 바닥이 물 위에 닿지 않도록하십시오.
설탕이 녹고 혼합물이 접촉에 다만 온난할 때까지 끊임없이 터십시오.
팬에서 그릇을 제거하고 전기 믹서를 사용하여 고속으로 5 분 동안 구타 한 다음 속도를 중간 정도로 줄이고 3 분 더 치십시오. 이 단계에 의하여 혼합물은 양에서 세 겹으로 해야 하고,치는 사람이 사발에서 들릴 때 천천히 녹이는 리본을 형성해야 한다.
가루안에 체로 치고 온후하게 함께 접히십시요,모든 가루가 결합된다 것 을 확인하고기,그러나 가능한한 다량 양을 지킨것을 해봄. 타자의 큰 숟가락을 가지고 녹은 버터에 추가,다음 함께 혼합(이 버터를 밝게하고 배터에 통합하는 데 도움이 될 것입니다). 부드럽게 반죽에 접어.
반죽을 준비된 팬에 붓고 부드럽게 수평을 맞 춥니 다.
25 분 동안 또는 케이크가 상승하고 황금색이 될 때까지 또는 케이크 중앙에 삽입 된 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
완전히 냉각 와이어 랙에 켜기 전에 10 분 동안 팬에 멋진 보자.
마스카 르포 네 혼합물을 만들려면 달걀 노른자와 최고급 설탕 컵을 창백하고 크림이 될 때까지 치고 마스카 르포 네를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
달걀 흰자를 깨끗하고 기름이없는 그릇에 붓고 부드러운 봉우리가 될 때까지 털어냅니다. 천천히 나머지 설탕을 추가하고 회사 피크를 형성하기 위해 털다. 머랭을 마스 카르 폰 혼합물에 부드럽게 접어 따로 보관하십시오. 커피 시럽을 만들려면 작은 그릇에 커피와 마르 살라를 함께 섞으십시오.
케이크를 조립하려면 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 3 층으로 자른 다음 첫 번째 레이어를 9 인치 스프링 폼 케이크 팬의 바닥에 넣습니다.
커피 시럽의 약 3 분의 1 로 상단을 닦고 마스 카포네 혼합물의 절반 바로 아래에 놓습니다. 마스카 포네에 약 1 티스푼의 코코아 가루를 뿌립니다. 이 과정을 케이크의 두 번째 레이어로 반복하십시오.
팬의 측면 주위에 레이디 핑거를 아래로 누른 다음 상단에 케이크의 최종 레이어를 추가하고 부드럽게 아래로 누릅니다(이 케이크에 레이디 핑거를 부착하는 데 도움이 될 것입니다).
커피와 함께 솔질하고 나머지 마스 카르 폰 혼합물로 윗부분을 부드럽게 수평을 맞 춥니 다.
케이크를 4 시간 동안 식히십시오. 서빙 직전에 날카로운 칼이나 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 초콜릿 바를 갈아서 부스러기를 만듭니다. 초콜릿 부스러기로 케이크를 꼭대기에 올린 다음 스프링 폼 칼라를 제거하십시오.