티 파티 샌드위치(푸에르토 리코 버전)

티 파티 샌드위치(푸에르토 리코 버전)
티 파티 샌드위치(푸에르토 리코 버전)에 대한 필요 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오이,빵,샌드위치 확산,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 푸에르토리코 소프 리토, 푸에르토리코 코키토,및 푸에르토 리코 게 비슷한 요리법.

지침

1
장소 오찬 고기 큐브,가공 치즈 소스,피미 엔 토스,샌드위치 믹서기에 확산;펄스는 믹서기 측면을 긁어 자주 중지,부드러운 혼합물로 혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈가공 치즈
소스소스
스팸스팸
피미엔토피미엔토
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
전송 그릇에 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
흰 빵의 15 조각에 혼합물을 퍼지십시요;통밀 빵의 조각에 각자를 꼭대기에 오르십시요. 샌드위치를 가볍게 누르고 껍질을 자릅니다. 샌드위치를 대각선으로 반으로 썰어 삼각형을 만듭니다.파슬리 플레이크로 샌드위치를 뿌리고 각 샌드위치에 얇게 썬 오이 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 빵통밀 빵
말린 파슬리말린 파슬리
흰 빵흰 빵
오이오이
확산확산
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수3
잡지