트리플 베리와 대황 가렛

트리플 베리와 대황 가렛
트리플 베리와 대황 가렛 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 647 칼로리. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 금 가루,과립 설탕,반짝이는 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 트리플 베리 가렛, 아몬드 크러스트가 들어간 트리플 베리 레몬 가렛,및 대황 생강 가렛 비슷한 요리법.

지침

1
400 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
10 인치 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
대황을 첨가하십시오;약 5 분 또는 대황이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
4
열에서 제거. 혼합 딸기,과립 설탕,밀가루,계피 및 바닐라를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
혼합 딸기혼합 딸기
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 파이 크러스트를 푸십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
지각의 센터에 장과 대황 혼합물을 따르십시오;가장자리의 1 1/2 인치 안에 혼합물을 퍼지십시오. 혼합물을 통해 지각의 가장자리를 접어,필요에 따라 지각을 주름.
당신이 필요로하는 성분
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
7
생과자 솔을 사용하여,빵 껍질의 가장자리에 계란 흰자를 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
8
달걀 흰자위에 터비나도 설탕을 넉넉하게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
9
20~25 분 또는 파이 크러스트의 가장자리가 황금빛 갈색이고 파이 크러스트의 중심이 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
10
서빙하기 전에 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
11
아이스크림을 얹어 봉사.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
행사
잡지