트리플 과일 스콘
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 트리플 과일 스콘에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 167 칼로리. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 베이킹 파우더,베이킹 소다,살구,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트리플 과일 스콘, 트리플 초콜릿 스콘,및 트리플 초콜릿 스콘.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,설탕 1/3 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오. 살구와 크랜베리를 저어주세요.
버터 밀크,오렌지 껍질,계란 및 달걀 흰자위를 결합하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가루로 만들어진 손으로 가볍게 4 번 반죽하십시오.
둔한 칼이나 반죽 스크레이퍼를 사용하여 반죽을 8(3 인치)사각형으로 자릅니다.
각 사각형을 2 개의 삼각형으로 자릅니다.요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다.
1 개 큰스푼 설탕으로 뿌리십시오;12 분 동안 또는 황금까지 400 에 구우십시오.