트리니다드 치킨 스튜
트리니다드 치킨 스튜는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 418 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 닭 허벅지,물,생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 3 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 나탈리의 트리니다드 생선 스튜, 톰의 트리니다드 치킨 카레,및 트리니다드 치킨 포테이토 카레 비슷한 요리법.
지침
무거운 바닥 4 쿼트 냄비에 중간 높은 열에 기름을 열.
설탕을 넣고 가끔 저어 주면서 매우 어두워 질 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다.
닭고기 조각,생강,소금 1 작은 술,후추를 넣습니다. 닭고기가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
백리향,파슬리 2 큰술,당근,감자,뜨거운 물. 팬을 덮고 닭을 통해 요리 하 고 야채는 부드러운,약 40~45 분 때까지 끓인다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
서빙 그릇에 옮기고 남은 파슬리로 장식하십시오.