트레이의 매운 텍사스 칠리

트레이의 매운 텍사스 칠리
트레이의 매운 텍사스 칠리는 약 3 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 448 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동 슈퍼볼. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우스터 셔 소스,토마토 소스,마늘 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 3 고추 텍사스 칠리 라 오지 그릇 냄비, 제 5 회 연례 칠리 콘테스트:입장#1-텍사스 스타일 칠리,및 텍사스 칠리.

지침

1
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 고기가 갈색으로 부서지기 전까지 뜨거운 프라이팬에 쇠고기,양파 반,하바네로 고추,할라피뇨 고추,마늘을 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
쇠고기 혼합물을 큰 냄비에 옮기고 토마토 소스,강낭콩,깍둑 썰기 한 토마토,고추 가루 2 큰술,커민 1 큰술,카이엔 고추,소금,흰 후추,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추와 깍둑 썰기 한 토마토녹색 고추와 깍둑 썰기 한 토마토
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
끓게 쇠고기 혼합물을 가져와;중간 낮은 열을 줄이고 30 분 동안 끓인다. 맥주,우스터 소스,칠리 파우더 1/2 티스푼,커민 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 풍미가 섞일 때까지 약 2 시간 동안 칠리를 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
4
칠리를 그릇에 넣고 체다 치즈,크래커 및 남은 양파 반을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
바인딩을 위해바인딩을 위해
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 포에 마 카바 단맛을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
포에마 카바 브루트
포에마 카바 브루트
잘 익은 복숭아,배,향신료의 힌트와 함께 구운 빵의 활기찬 향기가 코를 채 웁니다. 미각은 풍부하고 크림 같은 질감으로 건조합니다. 맛의 층은 우아한 마무리를 통해 지속 오렌지 껍질과 향신료를 포함.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수17
잡지