트레스 레츠 케이크
트레스 레치 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 226 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 몇몇 사람들은 정말이 남미 요리를 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크), 트레스 레츠 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레츠 케이크),및 트레스 레츠 케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루와 베이킹 파우더를 결합하십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라에 혼합. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고,각 첨가 후에 잘 섞일 때까지 치십시오.
요리 용 스프레이를 뿌린 13 인치 9 인치 팬에 붓습니다.
30 분 굽는다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 1/2 인치 간격으로 큰 포크로 따뜻한 케이크를 뚫습니다.
2%우유,연유 및 증발 우유를 결합하십시오. (우유 혼합물은 케이크에 천천히 흡수됩니다.)완전히 식히십시오.
1 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 봉사하기 바로 전에 시원한 채찍으로 서리 케이크.