트레스 레츠 케이크
레시피 트레스 레치 케이크는 당신의 남미 갈망을 만족시킬 수 있습니다 4 시간. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 36 그램,그리고 총 777 칼로리. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 117 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 무거운 크림,설탕,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크), 트레스 레츠 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레츠 케이크),및 트레스 레츠 케이크.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 325 로 예열하십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
스탠드 믹서의 그릇에,흰자가 거품을 시작할 때까지 중간 낮은 속도에 털 부착 달걀 흰자와 소금을 이길,약 1 분. 속도를 중간 높이로 높이고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 1~2 분 동안 흰색을 치십시오. 천천히 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 2~3 분 동안 계속 뛰십시오. 혼합물이 조금 두껍게 보일 수 있습니다.
달걀 노른자를 넣고 결합 할 때까지 치십시오. 낮은에 속도를 줄이고 세 가지 추가에 밀가루를 추가,우유와 교류,필요에 따라 측면과 그릇의 바닥을 긁어.
반죽을 기름칠되지 않은 13 인치 베이킹 접시에 긁습니다.
센터에서 삽입된 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지,30 35 분 구우십시오.
케이크를 냉각 랙에 옮기고 팬에서 60~90 분 동안 완전히 식히십시오.
증발 우유,가당 연유,헤비 크림 1 1/2 컵을 큰 그릇에 담습니다.
케이크 전체에 혼합물을 골고루 붓습니다. 케이크가 젖은 동안 휘핑 크림을 만드십시오.
작은 그릇에 젤라틴과 물 결합. 젤라틴이 녹을 때까지 약 20 초 동안 전자 레인지. 약 5 분 동안 실온으로 식힌다.
스탠드 믹서의 깨끗한 그릇에 크림 치즈,과자 장수의 설탕,냉각 된 젤라틴을 거품기 부착물로 약 2 분 동안 부드럽고 채찍질 될 때까지 치십시오.
남은 1 1/2 컵 크림을 넣고 약 2 분 동안 부드러운 봉우리에 치십시오.
휘핑 크림을 케이크 위에 뿌리고 완전히 식힐 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다.