트레비 소와 염소 치즈를 곁들인 펜네
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 트레비 소와 염소 치즈 시도 펜네를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 614 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 트레비 소,염소 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 염소 치즈와 호박을 곁들인 펜네, 염소 치즈와 바질을 곁들인 펜네,및 달콤한 마늘과 염소 치즈 펜네 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 추가하고 약 8~10 분,가끔 교반,물기에 부드러운하지만 여전히 회사 때까지 요리.
파스타 물 약 1 컵을 배수하고 예약하십시오.
12 인치 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
마늘을 넣고 향긋하고 황금색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
트레비 소,시금치,닭고기 육수,발사믹 식초,레몬 주스,소금 1 큰술,고추 플레이크를 추가합니다. 트레비 소와 시금치가 시들 때까지 약 6~8 분 동안 요리합니다.
파스타와 치즈를 추가합니다. 필요한 경우 약간의 파스타 물 소스를 잘 던져 얇은. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
펜네를 서빙 그릇에 옮깁니다. 각 부분에 부서진 염소 치즈를 얹고 서빙하기 전에 바질로 장식하십시오.