코코넛 그라 놀라
코코넛 그 라 놀란 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 25 그램,그리고 총 517 칼로리. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 63 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 아침 식사로 잘 작동합니다. 코코넛,꿀,버진 코코넛 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 36 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 그라 놀라와 구운 블루 베리 코코넛 퀴 노아 파르페, 코코넛 그라 놀라,및 코코넛 그라 놀라.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 큰 그릇에 귀리,귀리 밀기울,코코넛 및 아몬드를 함께 저어줍니다. 두 개의 큰 베이킹 시트 사이를 나누고 균일 한 층으로 펼칩니다.
예열 된 오븐에서 가볍게 토스트 될 때까지 7~8 분 동안 굽습니다. 몇 분 동안 냉각 한 다음 큰 그릇에 반환 할 수 있습니다.
귀리가 토스트하는 동안 코코넛 밀크,코코넛 오일,식물성 기름,맥아 시럽,꿀을 냄비에 넣고 섞습니다. 이 종기에 올 때까지 교반,중간 열에 요리. 2 분 동안 끓인다.
그릇에 담긴 그라 놀라 위에 시럽을 붓고 건조한 재료가 완전히 코팅 될 때까지 저어줍니다. 두 베이킹 시트 사이를 나누고 고르게 펼칩니다.
예열 된 오븐에서 8 분 동안 또는 향이 나고 토스트 될 때까지 굽습니다. 팬에 차가운 다음 말린 크랜베리에 섞는다. 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.