튀긴 양배추 나는
튀긴 양배추 나는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 반찬은 236 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과의 혼합물,소금과 후추,식초,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 68 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 토란(케 랄라 스타일 볶음 양배추), 볶음밥 스타일 붉은 양배추&불고기 밀{튀긴 계란},및 튀긴 양배추.
지침
큰 무거운 프라이팬에 버터,설탕,식초를 함께 녹입니다. 사과와 양배추에 저어;부드러운 때까지 약한 불로 요리. 소금과 후추 시즌 맛.