튀긴 아일랜드 감자 팔

튀긴 아일랜드 감자 팔
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 튀긴 아일랜드 감자 팔을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 67 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 비건 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 서빙 당 10 센트. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 감자 빵 팔,올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 소다, 수제 소다 팔스,모르실라&에그,및 아일랜드 감자 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 감자 갈비를 양쪽에서 2~3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 부드럽게 볶습니다. 소금으로 간을하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도쉬운
준비 완료8 m.
서빙2
건강 점수0
잡지