튀긴 세이지와 면도 한 파마산을 곁들인 카니발 스쿼시 수프

튀긴 세이지와 면도 한 파마산을 곁들인 카니발 스쿼시 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 카니발 스쿼시 수프를 제공,튀긴 세이지와 면도 파마산 시도. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 329 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 닭 주식,세이지 잎,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 튀김 세이지와 파마산을 곁들인 여름 스쿼시 리조또, 샐비어와 파마산 크루통을 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프,및 튀긴 세이지 잎을 곁들인 겨울 스쿼시 수프.

지침

1
오븐을 화씨 250 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
뚜껑을 예약하여 8 개의 과즙에서 상단 1/4 을 자릅니다. 씨앗을 긁어 내고 청소하고 헹구고 두드려 말립니다. 3 큰술 기름과 소금으로 씨앗을 던져,그리고 베이킹 시트에 한 층에 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
오븐의 한가운데에,때때로,1 시간에서 1 1/4 시간 동안 약동하거나,황금과 파삭파삭한 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
오븐 열을 화씨 350 도까지 올리십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
과즙과 뚜껑을 굽고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 40 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 자릅니다(뚜껑은 30 분에 준비 될 것입니다). 때 처리 할만큼 멋진,그것의 모양을 유지하도록 각 스쿼시에 충분히 떠나 과즙 밖으로 펄프의 대부분을 긁어. 모든 펄프를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
프라이팬에 버터에 양파를 요리,에 대한 낮은 열 이상 5 분 또는 부드럽게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
호박 펄프와 닭고기 육수를 넣고 혼합물을 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
(오리지널맛)(오리지널맛)
8
믹서기에 일괄 적으로 혼합물을 퓌레 및 냄비에 전송합니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
깊은 냄비에 2 인치 식물성 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
세이지를 작은 배치(거품이 생김)로 넣고 20 초 동안 또는 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
11
종이 타월로 옮겨 소금을 뿌리고 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
12
호박 껍질과 뚜껑을 화씨 350 도 오븐에서 15 분 동안 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
뜨거울 때까지 수프를 가열하고 필요한 경우 물 을 첨가하여 약간 얇게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
14
맛을 내기 위해 소금과 후추를 넣으십시오. 각 껍질을 얕은 수프 그릇에 넣고 수프의 일부를 껍질에 넣습니다. 튀긴 세이지 잎 몇 개와 파르 미지 아노 레지 아노 부스러기를 얹고 뚜껑을 약간 비스듬히 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
국자국자
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수13
다이어트프라이멀
접시 종류수프
잡지