튀긴 고르곤졸라 올리브
튀긴 고르곤졸란 올리브는 락토 오보 채식주의자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 292 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 22 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.05,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 조리법조리법에는 59 명의 팬이 있습니다. 기름,계란,고르곤졸라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 37 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도해봐 고르곤졸라,물냉이,블랙 올리브 쿠스쿠스, 튀긴 올리브,그리고 튀긴 세이지를 곁들인 버터넛 스쿼시와 고르곤졸라 리가 토니 파스타 파이 비슷한 조리법을 위해.
지침
고르곤졸라 치즈를 페이스트리 백이나 무거운 비닐 봉지에 넣고 각 올리브에 뿌립니다.
계란과 우유를 함께 털어 내고 빵 부스러기를 얕은 그릇에 넣으십시오. 계란 혼합물에 감람을 담그고,과잉을 떨어져 동요하고,외투에 빵 부스러기안에 구르십시요;곁에 두십시요.
큰 냄비에 적어도 4 인치의 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 올리브를 튀기고 종이 타월에 물기를 뺍니다. 서빙하기 전에 약간 식히십시오.