튀긴 계란을 곁들인 근대 리코 타 갈레트

튀긴 계란을 곁들인 근대 리코 타 갈레트
튀긴 계란을 곁들인 근대-리코 타 갈레트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 371 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,간단한 페이스트리 크러스트,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추와 근대를 곁들인 폴렌타 갈레트, 스위스 차드와 리코 타가있는 펜네,및 근대와 리코 타 케이크.

지침

1
간단한 페이스트리 크러스트를 1 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
2
한편,큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
근대를 추가하고 약 1 분 또는 시들 때까지 요리하십시오. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
4
중간 크기의 그릇에 계란 2 개를 휘젓습니다. 리코 타 치즈와 다음 6 가지 재료를 저어주세요. 냉각 된 근대를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
스위스 차드스위스 차드
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
큰 베이킹 시트 2 개를 가볍게 기름칠하거나 양피지로 각각 줄을 긋습니다. 각 생과자 껍질을 3 조각으로 균등하게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
6
가볍게 가루로 만들어진 표면에 6 인치 원형으로 각 조각을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
7
준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
각 빵 껍질의 중심에 약 1/3 컵 계란 혼합물을 놓습니다. 혼합물 주위 지각의 약 1 인치를 접어 자유형 테두리를 만들기 위해 함께 가장자리를 꼬집어.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
계란계란
9
계란과 우유 1 개를 합친다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
계란계란
10
20~25 분 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
중간 열에 매우 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다. 남은 계란 6 개를 원하는 정도로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
각 가렛에 계란 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
13
추가 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
14
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수13
잡지