악마의 음식 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 286 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 베이킹 소다,계란,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 악마의 음식 케이크, 악마의 음식 케이크,및 악마의 음식 케이크 비슷한 요리법.
지침
스프레이 13 9 인치 금속 팬에 의해 붙지 않는 스프레이,양피지 종이 라인 그래서 그것은 팬의 측면을 통해 중단 하 고 붙지 않는 스프레이와 양피지를 스프레이. 따로 보관하십시오.
끓는 물 및 코코아 가루를 작은 사발안에 함께 터고 곁에 두십시요.
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 설탕,밀가루,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다.
큰 그릇에 기름,사워 크림,계란 및 달걀 노른자를 휘젓습니다.
오일 혼합물을 코코아와 물 혼합물에 넣고 천천히 털어서 결합하십시오. 저속에 믹서로,30 초 이상 건조한 혼합물에 액체 혼합물을 추가하십시오. 또 다른 30 초 동안 낮은 속도에 이길 계속합니다. 중지하고 그릇의 측면을 긁어. 타자가 매끄러운 때까지 저속에 치는 것을 계속하십시오,10 15 초.
반죽을 준비된 팬에 붓고 케이크가 눌러 졌을 때 튀어 나와 내부 온도가 화씨 205 도(30~35 분)에 도달 할 때까지 굽습니다.
30 분 동안 선반에 팬에서 냉각 하 고 팬에서 케이크를 제거 하 고 설탕 프로 스 팅,약 1 시간 전에 완전히 냉각.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 마요네즈를 이길,높은에,가볍고 푹신한 때까지,3 에 4 분. 믹서가 낮은 상태에서 녹은 초콜릿을 천천히 넣으십시오. 초콜릿의 모든 통합 될 때까지 낮은 속도에 혼합 계속,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 중지.
믹서를 끄고 설탕의 3 분의 1 을 추가합니다.
결합 낮은 믹스,그릇의 측면을 긁어 중지. 모든 설탕이 섞일 때까지 반복하십시오.
소금을 추가 하 고 설탕 프로 스 팅이 부드럽고 약간 색,2~3 분에 밝아 때까지 이길 계속.
즉시 사용하거나 실온에서 밀폐 용기에 최대 4 시간 동안 보관하거나 최대 일주일 동안 냉장 보관하십시오. 냉장 설탕을 사용하기 전에 실온으로 가져 오십시오.