악마의 음식 케이크

악마의 음식 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 286 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 베이킹 소다,계란,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 악마의 음식 케이크, 악마의 음식 케이크,및 악마의 음식 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
스프레이 13 9 인치 금속 팬에 의해 붙지 않는 스프레이,양피지 종이 라인 그래서 그것은 팬의 측면을 통해 중단 하 고 붙지 않는 스프레이와 양피지를 스프레이. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
끓는 물 및 코코아 가루를 작은 사발안에 함께 터고 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 설탕,밀가루,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
큰 그릇에 기름,사워 크림,계란 및 달걀 노른자를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
버섯의 종류버섯의 종류
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
오일 혼합물을 코코아와 물 혼합물에 넣고 천천히 털어서 결합하십시오. 저속에 믹서로,30 초 이상 건조한 혼합물에 액체 혼합물을 추가하십시오. 또 다른 30 초 동안 낮은 속도에 이길 계속합니다. 중지하고 그릇의 측면을 긁어. 타자가 매끄러운 때까지 저속에 치는 것을 계속하십시오,10 15 초.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
반죽을 준비된 팬에 붓고 케이크가 눌러 졌을 때 튀어 나와 내부 온도가 화씨 205 도(30~35 분)에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
30 분 동안 선반에 팬에서 냉각 하 고 팬에서 케이크를 제거 하 고 설탕 프로 스 팅,약 1 시간 전에 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 마요네즈를 이길,높은에,가볍고 푹신한 때까지,3 에 4 분. 믹서가 낮은 상태에서 녹은 초콜릿을 천천히 넣으십시오. 초콜릿의 모든 통합 될 때까지 낮은 속도에 혼합 계속,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 중지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
믹서를 끄고 설탕의 3 분의 1 을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
결합 낮은 믹스,그릇의 측면을 긁어 중지. 모든 설탕이 섞일 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
소금을 추가 하 고 설탕 프로 스 팅이 부드럽고 약간 색,2~3 분에 밝아 때까지 이길 계속.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
13
즉시 사용하거나 실온에서 밀폐 용기에 최대 4 시간 동안 보관하거나 최대 일주일 동안 냉장 보관하십시오. 냉장 설탕을 사용하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙20
건강 점수1
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