박살 감자 그라탕
박살 감자 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 447 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 가서 카이엔 고추,마늘 정향,크림 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 그라탕 황태자(감자 그라탕), 박살 감자 샐러드,및 박살 감자 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
마늘 정향과 함께 큰 냄비에 분기와 장소에 감자를 잘라. 냄비에 물을 채우고 소금으로 관대하게 물기를 채 웁니다. 물 맛,그것은 짠 맛을해야합니다. 중간 열에 종기에 냄비를 가져오고 그들은 포크 부드러운 때까지 감자 요리. (칼이 아닌 포크가 쉽게 미끄러 져 들어가야합니다.)
감자가 부드러울 때,그(것)들에서 물기를 빼고 팬으로 감자 및 마늘을 돌려보내십시오.
우유와 사워 크림을 넣으십시오. 감자 으깨기 또는 큰 숟가락을 사용하여 감자를 부드럽게 으깨십시오. 체다를 저어 준 다음 필요한 경우 소금으로 맛을 내고 양념하십시오.
판코,강판 파마산,카이엔을 작은 그릇에 담습니다.
감자 혼합물의 맨 위에 그것을 뿌려 하 고 모든 방법을 통해 뜨거운 때까지 구워 하 고 바 삭 하 고 상단에 갈색,약 20 분.
다진 향신료와 오븐,장식에서 제거하고 제공합니다.