튀긴 계란과 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 스파게티
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 튀긴 계란과 파르 미지 아노-레지 아노가 들어간 스파게티를 맛보십시오. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 91 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 14 그램,그리고 총 488 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 파르 미지 아노 레지 아노,스파게티,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 구운 스파게티 스쿼시, 파르미지아노 레지아노와 트러플 오일을 곁들인 구운 스파게티 스쿼시,및 햇볕에 말린 토마토와 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 스크램블 에그 비슷한 요리법.
지침
조리 용 물 약 1/2 컵을 예약하여 스파게티를 배출하십시오. 스파게티를 냄비에 넣고 예약 된 요리 용 물 1/3 컵과 치즈 1/2 을 넣으십시오. 스파게티가 코팅되고 크림 소스가 형성 될 때까지 던져 필요한 경우 더 많은 요리 물 추가. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다. 개별 그릇에 스파게티를 나누고 나머지 치즈를 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
로즈마리를 넣고 향이 날 때까지 1~2 분 동안 가열합니다.
로즈마리를 제거하고 버립니다. 프라이팬에 계란을 균열. 남은 소금과 후추로 간을합니다. 중간 낮은 커버에 열을 줄일 수 있습니다. 백인이 놓일 그러나 노른자위가 아직도 콧물,2 에 3 분 이을 까지 다만 요리하십시요. 주걱으로 개별 계란을 분리하십시오. 스파게티의 각 마운드 위에 계란을 정렬합니다.
즉시 봉사해,너의 손님을 노른자위를 끊,스파게티에 계란을 던지라고 지시한.팁:저녁 식사를 위해 자신의 개봉 된 경우 당신은 쉽게 하나의 서빙에이 조리법을 확장 할 수 있습니다.