촉촉한 바나나 너트 빵
너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없으므로 촉촉한 바나나 너트 빵을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 230 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 비단 두부,설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 매우 촉촉한 바나나 너트 빵, 촉촉한 바나나 빵,및 촉촉한 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 작은 그릇에 설탕,바나나,두부,기름 및 바닐라를 치십시오. 축축한 때까지 건조한 재료로 치십시오. 호두에 접어.
8 에 전송. 엑스 4-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 로프 팬.
350 에서 50-55 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 철사 선반에 제거하기 전에 10 분 동안 냉각하십시오.