퇴폐적 인 초콜릿 동전
퇴폐적 인 초콜릿 동전은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 69 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 26 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 상점에 가서 네덜란드 가공 코코아 파우더,오렌지 제스트,식탁 용 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿,호두,크랜베리 동전, 초콜릿-얼 그레이 치즈,아몬드 동전,및 초콜릿-에스프레소 냄비 de 크림과 Benne 씨전 비슷한 요리법.
지침
초콜릿 칩과 버터를 전자 레인지 안전 그릇에 넣고 1 분 동안 높은 전력으로 가열합니다. 함께 저어 준 다음 1 분 더 가열합니다. 당신은 추가 분 이상 혼합물을 가열해야 할 수도 있습니다,하지만 가열 사이에 철저하게 혼합물을 저어하고 과열하지 마십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,흑설탕,코코아 가루,소금을 함께 휘젓습니다.
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 계란과 오렌지 풍미를 결합하고 1 분 동안 저속에 섞는다. 믹서가 저속에 달리는 상태에서,녹은 초콜렛에서 따르고 필요에 따라서 사발의 측을 아래로 긁는 1 분 동안 섞으십시오.
밀가루 혼합물을 추가하고 10 초 동안 낮은 속도에 섞는다.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고 가루가 전부 통합되고 반죽이 함께 올 때까지,대략 30 초 동안 반죽하십시오. 반안에 반죽을 분할하십시요;플라스틱 포장에 1 개 반을 덮고 곁에 두십시요.
양피지 한 장을 작업 표면에 놓고 반죽의 나머지 절반을 양피지에 놓습니다. 반죽을 손으로 약간 평평하게 한 다음 두 번째 양피지 시트를 맨 위에 놓습니다. 롤링 핀으로 양피지 사이에 반죽을 약 1/8 인치 두께로 굴립니다. 반죽이 끈적 끈적한 경우 밀가루의 가벼운 먼지를 사용할 수 있습니다. 반죽의 다른 반쪽을 풀고 너가 첫번째 반을 한 대로 밖으로 구르십시요.
양피지 사이에 여전히 끼워진 반죽을 베이킹 시트에 옮기고 약 30 분 동안 냉장고에서 식히십시오.
냉장고에서 반죽을 제거 양피지의 두 시트를 벗겨 및 커팅 보드에 반죽을 넣어. 쿠키 커터(원하는 모양을 사용할 수 있지만 직경이 약 2 1/2 인치)를 사용하여 반죽에서 쿠키를 잘라 스크랩을 한 번 다시 굴립니다.
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 쿠키를 넣고 1 인치 간격으로 간격을 둡니다.
쿠키를 10~12 분 동안 굽습니다. 쿠키는 약간 회사 느낌을 시작 하 고 초콜릿 냄새를 맡을 수 있습니다 때 이루어집니다. 그들을 지나치지 않도록 조심하십시오.
와이어 랙에 쿠키를 전송하고 냉각 할 수 있습니다.