양념 렌즈 콩 스튜

양념 렌즈 콩 스튜
노련한 렌즈 콩 스튜는 글루텐 프리 및 비건 수프. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 124 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 칠레,소금,콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인도 여름 스튜:버터 넛 스쿼시,코코넛,렌즈 콩 스튜, 쇠고기로 맛을 낸 풍성한 야채 스튜,및 렌즈 콩과 계란 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 달,물 1 1/2 컵,심황을 끓입니다. 열을 매우 낮게 줄이고 덮은 요리(가끔 확인하고 혼합물이 건조 해지면 물 약 1/4 컵을 더하십시오)완두콩이 부드럽고 숟가락으로 눌렀을 때 약 30 분(분할 완두콩을 사용하는 경우 45 분).
당신이 필요로하는 성분
분할 완두콩분할 완두콩
심황심황
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
한편,타마 린드 농축액을 뜨거운 물 2 큰술에 녹여 손가락으로 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
4 쿼트 무거운 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열 한 다음 호로 파 씨앗과 아사페티다를 저어 주면서 호로 파 씨앗이 갈색으로 변할 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 남은 물 2 컵,감자,야채,칠레,고수,삼바 가루,타마 린드 혼합물,소금 1 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓인 다음 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호로 파 씨앗호로 파 씨앗
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
아사포에티다아사포에티다
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
타마린드타마린드
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
감자 치 또는 거친 붙여 넣기를 형성하는 숟가락의 뒷면에 냄비에 매쉬 달,다음 야채 혼합물로 저어. 얇은 필요에 따라 물 교반,10 분 끓인다(일관성은 완두콩 수프보다 얇은해야한다). 소금과 레몬 주스로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
1
고수 가루 3 티스푼,땅콩 가루 3/4 티스푼,강황 가루,카이엔 고추,후추,아사 페티 다 각각 1/8 티스푼을 섞습니다.*칠레는 스튜가 당신의 맛을 위해 충분히 매운 때 요리 도중 제거될 수 있습니다.*삼바는 2 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
심황심황
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
아사포에티다아사포에티다
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
스튜스튜
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수19
잡지