그랜드 마니에 시럽을 곁들인 피스타치오 팝오버 크림 브룰리
그랜드 마니에 시럽을 곁들인 피스타치오 팝 오버 크림 브륄레는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 766 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 과립 설탕,계란,바닐라 콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 그랜드 마니에 피스타치오 트뤼플, 바닐라 그랜드 마니에 시럽을 곁들인 사바린 케이크,및 딸기와 바나나 박제 프렌치 토스트 그랜드 마니에 시럽 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 크림으로 바닐라 콩에서 씨를 긁고,그때 깍지를 추가하고 온건한 열에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
열에서 제거한 다음 20 분 동안 가파르고 덮습니다.
노른자,설탕,소금 한 덩어리를 함께 털어 낸 다음 느린 흐름에 뜨거운 크림을 넣고 끊임없이 휘젓습니다.
미세한 체를 통해 유리 덩어리 팬에 붓습니다. 호일로 팬을 덮고 설정 될 때까지 뜨거운 물 욕조에서 커스터드를 굽지 만 센터는 여전히 약 1 시간 동안 약간 흔들립니다.
랙에 팬에 호일과 멋진 커스터드를 제거,다음 진정,덮여,회사까지,적어도 4 시간.
청소한 2 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 주스로 바닐라 콩에서 씨를 긁고십시요,그때 깍지와 설탕을 첨가하십시요. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 적당히 높은 불로 끓인 다음 약 1 1/4 컵,약 20 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
열에서 제거,다음 포드를 버리고 그랜드 마르니에 저어. 실내 온도에 냉각하십시오.
2 큰술을 측정하기에 충분한 피스타치오를 자릅니다. 미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에 일반 과립 설탕으로 남은 견과류를 맥박하십시오.
우유,버터,계란을 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오.
반죽을 잘 버터 팝 오버 컵에 붓고 3 분의 2 를 채 웁니다.
팝 오버가 부풀어 오르고 잘 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 오븐의 낮은 3 분의 1 에서 굽습니다.
각 팝 오버 상단에 1/2 인치 슬릿을 자르고 10 분 더 굽습니다. 즉시 냉각 랙에 팝 오버를 켭니다.
냉각 된 팝 오버의 꼭대기를 잘라 베이킹 접시에 배열하십시오.
시럽으로 윗부분을 닦고 오븐에서 약 3 분 동안 따뜻해질 때까지 가열합니다.
상판이 가열되는 동안 팝 오버의 바닥을 커스터드로 채 웁니다.
각 커스터드 위에 1 티스푼의 극상 설탕을 골고루 뿌린 다음 설탕이 녹고 캐러멜 처리 될 때까지 설탕 바로 위에 횃불 불꽃을 고르게 앞뒤로 움직입니다.
상판과 함께 팝 오버를 접시에 옮기고 각 주위에 시럽을 숟니다.
*커스터드와 시럽은 2 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 진행하기 전에 커스터드를 실온과 따뜻한 시럽에 가져 오십시오.