통밀 피타 빵
통밀 피타 빵은 유제품 무료 및 채식 빵. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당 24 센트입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 9 그램, 지방 7 그램,그리고 총 280 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 50 분. 활성 효모,꿀,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 81%,이 요리는 엄청납니다. 시도 통밀 피타 빵, 통밀 피타 빵,및 밀 피타 빵(포켓) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 1/2 컵에 녹입니다.
기름,소금 통 밀가루 3 컵과 남은 물. 부드러워 질 때까지 치십시오. 부드러운 반죽을 만들기 위해 충분한 통 밀가루를 저어줍니다.
다목적 가루로 뿌려진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있는,대략 6-8 분까지 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려 그리스 맨 위에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 약 1-1/2 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 일어나게하십시오.
펀치 반죽 아래로;10 분 동안 휴식을 취하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 돌려;12 조각으로 반죽을 나눕니다. 공에 각 모양. 각 공을 1 분 동안 반죽하십시오. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 휴식을 취하십시오.
베이킹 시트에 기름을 바르고 옥수수 가루를 뿌립니다.
준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오.
475 에서 구우십시오.8-10 분 동안 또는 갈색으로 될 때까지.
냉각 랙 와이어 팬에서 제거. 봉사,반으로 잘라 오픈 분할합니다. 당신의 선택의 충전재 물건.