통밀 플랫 브레드와 후 머스
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 통밀 플랫 브레드와 함께 후 머스를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 432 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 가게에 가서 올리브 오일,소금,타 히니 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 콜리 플라워,완두콩,시금치로 채워진 통밀 플랫 브레드, 가장 좋은 머스:계피"설탕"옥수수 칩 호박 머스{통밀,저지방,채식+슈퍼 간단한},및 페스토 후 머스와 통밀 피타 칩 비슷한 요리법.
지침
냄비에 병아리 콩을 물 2 인치로 덮고 끓입니다. 병아리 콩이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 약한 불로 끓입니다.필요에 따라 물 더 넣어 덮개를 유지합니다. 요리 액체 1/4 컵을 예약하고 병아리 콩을 배출하십시오.
예약 된 요리 액체와 나머지 후 머스 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 소금 시즌.
큰 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 휘젓습니다. 물 및 올리브 기름안에 약동하고 축축한 반죽을 형성하기 위하여 반죽하십시요. 주방 수건으로 덮고 30 분 동안 휴식을 취하십시오.
10 인치 주철 프라이팬을 가열합니다. 반죽을 16 개의 공으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 작업면에,6 에 의하여 3 인치 타원형에 각 공을 밖으로 구르십시오. 프라이팬에서 한 번에 플랫 브레드 2 개를 중간 불로 요리하여 바닥에 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 다른 쪽의 반점이 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 서빙 직전에 각 플랫 브레드를 가볍게 까맣게 칠 때까지 1 분 동안 불꽃 위에 돌립니다.