통밀 롤
통밀 롤은 여러분이 찾고 있던 유제품이 포함되지 않은 락토오보 채식 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 24인분이며 1인분당 가격은 14센트입니다. 이 빵은 1회 제공량당 117칼로리, 단백질 3g, 지방 3g을 함유하고 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 물, 따뜻한 물, 카놀란 오일 및 설탕이 필요합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 19%로 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 통밀 롤, 통밀 롤, 홈메이드 통밀 롤도 좋아했습니다.
지침
작은 그릇에 끓는 물을 밀기울, 아마씨, 소금, 계피 위에 붓습니다.
가끔 저어주면서 혼합물이 110°-115°로 냉각될 때까지 기다리십시오.
설탕, 통밀가루, 밀기울 혼합물을 첨가합니다. 중간 속도로 3분 동안 치십시오. 빵가루를 충분히 섞어서 단단한 반죽을 만드세요.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다. 반죽을 아래로 펀치하십시오.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 24개로 나눈다. 각각을 롤 모양으로 만듭니다.
기름칠 베이킹 시트에 2인치 간격으로 놓습니다. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 30분간 발효시킵니다.
375°에서 10-15분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.