통 곡물 빵에 딜된 연어 타르타르

통 곡물 빵에 딜된 연어 타르타르
통 곡물 빵에 구운 연어 타르타르는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 17 그램,그리고 총 237 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.08 입니다. 갈은 후추,마요네즈,딜 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 43 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통 곡물 빵에 딜된 연어 타르타르, 토마토와 딜 구운된 7 곡물 빵에 훈제 연어,및 연어 타르타르.

지침

1
혼합하는 작은 그릇에 겨자와 마요네즈를 섞는다. 시즌 소금과 후추로 맛. 앞서 3 일 앞서 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마요네즈마요네즈
겨자겨자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중간 그릇에 연어와 다음 8 가지 재료를 섞습니다. 차가워 질 때까지 적어도 30 분 동안 덮고 식히십시오. 앞서 4 시간 앞서 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
각 빵 조각의 1 면에 겨자 혼합물 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
확산확산
빵
4
각 빵 조각을 6 조각으로 자릅니다. 빵 조각 사이에 연어 타르타르 혼합물을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
빵
5
플래터에 전송 및 제공합니다.

장비

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 시도 할 수 7 셀러 엘웨이의 예비 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
2018 엘웨이의 리저브 카네로스 샤르도네는 균형이 잘 잡혀있어 가벼운 꽃 요소로 선명한 열대 과일,사과 및 배 맛을 보여줍니다. 바닐라의 힌트는 부드럽고 느린 오크 마감을 보완합니다.이 파삭 파삭 한 와인을 얇게 썬 과일 및 치즈,레몬 파스타 샐러드,허브와 함께 구운 닭고기 또는 바닐라 푸딩과 같은 가벼운 음식과 함께 사용하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
잡지