통 곡물 빵에 딜된 연어 타르타르
통 곡물 빵에 구운 연어 타르타르는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 17 그램,그리고 총 237 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.08 입니다. 갈은 후추,마요네즈,딜 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 43 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통 곡물 빵에 딜된 연어 타르타르, 토마토와 딜 구운된 7 곡물 빵에 훈제 연어,및 연어 타르타르.
지침
혼합하는 작은 그릇에 겨자와 마요네즈를 섞는다. 시즌 소금과 후추로 맛. 앞서 3 일 앞서 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
중간 그릇에 연어와 다음 8 가지 재료를 섞습니다. 차가워 질 때까지 적어도 30 분 동안 덮고 식히십시오. 앞서 4 시간 앞서 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
각 빵 조각의 1 면에 겨자 혼합물 1 큰술을 뿌립니다.
각 빵 조각을 6 조각으로 자릅니다. 빵 조각 사이에 연어 타르타르 혼합물을 나눕니다.