토피-아몬드 쿠키 조각

토피-아몬드 쿠키 조각
레시피 토피-아몬드 쿠키 조각을 만들 수 있습니다 약 55 분 후. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 한 서빙 포함 129 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가정의 맛 14 명의 팬이 있습니다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 설탕 쿠키 믹스,얇게 썬 아몬드,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우승 쿠키..., 보석 쿠키 조각,및 아몬드 버터 조각.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오. 큰 그릇에 설탕 쿠키 믹스,밀가루,버터 및 계란을 섞어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다. 아몬드,초콜릿 칩 및 토피 비트를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 쿠키 믹스설탕 쿠키 믹스
초콜릿 칩초콜릿 칩
토피 조각토피 조각
아몬드아몬드
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
반죽을 반으로 나눕니다. 기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 각 부분을 10 배 2-1/2 인치 모양으로 만듭니다. 직사각형.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
25-30 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙의 팬을 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
구운 직사각형을 커팅 보드에 옮깁니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 대각선으로 15 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
커팅 보드커팅 보드
5
베이킹 시트에 놓고 측면을 아래로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
양쪽에 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 8-10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
팬에서 와이어 랙으로 완전히 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.

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난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙30
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지